terça-feira, 18 de maio de 2010

G.Corroios "B" 5-2 C.R.I. (Juvenis)

Excelente manhã de Primavera com bastante calor.
Jogo que se previa complicado já que a equipa do Corroios se encontra bem classificada.
Na equipa do Cri regressavam Tiago Poupinha, Fábio Cartaxo e Ruben Zacarias, de destacar a ausência de Luís Trevas lesionado até final da época.
A equipa do Cri alinhou com:
Tiago Ramos (gr.);
Carlos Lança; José Pedro; Luís Barbosa (cap.); e Hugo Borges;
Davi Rodrigues; Tiago Poupinha; Rafael Sardo e Fábio Jorge;
 Ricardo Garcia e Fábio Cartaxo.
Como Suplentes:
Ruben Zacarias; Sérgio Belfo; Diogo Faísca e Juelmer Gomes.

O jogo iniciou-se com as duas equipas a demonstrarem algum receio, a equipa da casa com algum ascendente mas sem criar perigo.
Aos 14 minutos o Corroios vai chegar á vantagem após vários ressaltos na área com os defesas do Cri a não aliviarem a bola, esta chega aos pés de um adversário que remata forte sem hipóteses de defesa para Tiago, estava aberta por parte da defesa do Cri a época de ofertas.
Aos 15 minutos excelente jogada de ataque da equipa de Corroios com o avançado descaído sobre a direita a aparecer isolado e a marcar o 2º golo.
Aos 36 minutos mais uma oferta, um mau alívio da defesa que coloca a bola nós pés do avançado contrario que aproveita para marcar o 3º golo, aos 40 minutos um cruzamento a bola bate em Carlos Lança e trai Tiago.
A equipa de Alhos Vedros vai para o intervalo a perder por 4-0, com duas ofertas da defensiva e um lance infeliz, a equipa de Corroios não merecia este resultado o resultado justo seria o 1-0.
Resultado ao intervalo 4-0.
Para a 2ª parte entraram Juelmer Gomes e Sérgio Belfo, para os lugares de Carlos Lança e Davi Rodrigues.
A equipa do Cri foi controlando o jogo e começou a levar perigo á área contrária.
10 minutos da 2ª parte cartão amarelo para Rafael Sardo.
20 minutos da 2ª parte saiu Fábio Cartaxo e entrou Diogo Faísca.
23 minutos da 2ª parte após uma boa jogada de ataque Juelmer Gomes vai marcar o 1º golo do Cri.
24 minutos da 2ª parte o Corroios marca o 5º golo.
25 minutos da 2ª parte saiu Tiago Ramos e entrou Ruben Zacarias após lesão prolongada.
40 minutos na marcação de um livre Rafael Sardo, marca o 2º golo do Cri .
Ainda antes do apito final após a marcação de um canto José Pedro falha a hipótese de marcar o 3º golo.
Resultado Final:
Corroios B 5- Cri 2.
Apesar de ser um resultado algo desnivelado o mesmo não traduz a realidade do jogo, que não foi muito bem jogado a bola andou muito pelo ar.
A equipa do Cri deu 3 golos de vantagem ao adversário e quando assim acontece, torna-se muito difícil alcançar um bom resultado.
No entanto a 2ª parte demonstrou que poderíamos ter saído de Corroios com um resultado mais positivo.
Estão de parabéns pela 2ª parte do jogo, podem rectificar no próximo jogo em casa contra o Luso.