segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Trafaria 4-1 Vinhense (Juvenis)

Na deslocação à Trafaria, a contar para a 4ª jornada de Juvenis, o Vinhense averbou uma derrota por 4-1.

O Vinhense alinhou com: Pedro Garcia, Luis, João Oliveira, David, Diogo Pegas, Dionisio, Sandro, Tiago Caetano, Fausto, Arvanas e Tiago Sousa.

Entraram: Hugo, Rui, João Lopes, Miguel.

Nos primeiros minutos do jogo o Trafaria entrou dominador, atirando uma bola à barra e mais duas ao lado. Só aos 11 minutos o Vinhense consegue criar perigo na sequencia de um canto, a rondar o quarto de hora da primeira parte, na sequencia de um conta-ataque o Vinhense adianta-se no marcador, com um golo de Fausto, que isolado frente ao guarda-redes não perdoou. À passagem dos 20 min numa jogada de insistência o Trafaria chegava ao empate, tendo-se adiantado no marcador aos 25 min em mais uma falha defensiva do Vinhense. No decorrer da 1ª parte o Trafaria atirou ainda uma bola ao poste e falhou uma grande penalidade.

Na segunda parte o Vinhense não consegiu inverter o rumo dos acontecimentos, tendo sido o Trafaria a equipa que se adiantou mais duas vezes no marcador.
Em resumo, vitória da equipa mais homogenea em campo que foi o Trafaria.
O Vinhense prepara-se para inverter esta série de resultados negativos, já no próximo jogo, com a recepção ao Amora B.

Fonte: S.C.Vinhense