sábado, 14 de novembro de 2009

CRI: Juniores com derrota pesada

A equipa do CRI teve, hoje, uma tarde para esquecer e foi goleada em Almada por 8-1.

Existem jogos para esquecer e este foi certamente um desses, já que a equipa do CRI nunca conseguiu encontrar-se ao longo dos 90 minutos.

O Almada entrou a pressionar bastante e chegou à vantagem logo aos 9 minutos. A equipa de Alhos Vedros ainda conseguiu equilibrar a partida e chegar mesmo ao empate (22’), por intermédio de Amândio.

Era esperada então uma reacção positiva ao golo marcado... mas não, tudo correu mal daí para a frente. Foram imensos os erros defensivos que deixaram o resultando ir dilatando-se. Ao intervalo o CRI perdia já por 4-1, golos aos 32, 36, 45+ 2 minutos.

O segundo tempo não trouxe uma reacção positiva à equipa de Alhos Vedros e logo no reatamento o Almada voltou a marcar um novo golo (49’). Não havia nada a fazer, estava tudo perdido, os jogadores entregaram-se e deixaram o resultado avolumar-se (66’, 90’ e 91’) até aos finais 8-1.

Na próxima semana o CRI recebe o Vale Milhaços.

Texto: David Fernandes