segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Futsal: Indefectíveis 9-0 Juventude AC

"Mais uma goleada aplicada"

4ª jornada do Campeonato Distrital de Seniores Masculinos de Futsal
A equipa dos Indefectíveis recebeu e venceu de forma categórica a formação vinda de Santiago do Cacem. Foi um encontro com um só sentido do 1º ao último segundo, a equipa de Alhos Vedros pressionou de tal
forma o adversário de "quase não conseguia respirar". Os golos foram surgindo de forma natural, tal a avalanche ofensiva dos comandados de Ricardo Fernandes. O marcador ao intervalo registava 6-0, mas foram bastante mais as ocasiões perdidas que os golos registados.
No 2º tempo a equipa dos Indefectíveis entrou na partida numa toada mais morna, fruto do resultado que já se verificava ao intervalo, ainda assim foram muitas as ocasiões de golo construídas pelos Indefectíveis que poderiam ter construído um resultado histórico.
Resultado final de 9-0 espelha bem a supremacia dos Indefectíveis no jogo, que voltaram a apresentar grande qualidade de jogo.

Os marcadores da partida foram: Nuno Santos (3); Gonçalo(1); Guilherme (1);Fábio Pratas(1); Sérgio Orvalho(1); Pedro Branco(1); Daniel