S.C.Vinhense (Séniores) cumpre obrigação e sobe ao 1ºlugar (Taça INATEL)

S.C.Vinhense 3

Sport Sado 1

Vinhense cumpre obrigação e sobe ao 1ºlugar.
Ao vencer em casa o Sport Sado, por 3-1 a equipa do Vinhense ascendeu ao 1ºlugar da classificação da série A do Inatel-Setúbal.
Numa primeira parte em que equipa da Vinha das Pedras dominou, foi com naturalidade que o 1º golo surgiu aos 25 minutos de jogo numa reposição de bola, o guarda redes local isolou o ala direita NILTON que entrou na área e rematou de pé direito sem dar qualquer hipótese de defesa, fazendo assim um golo de belo efeito. Apesar do domínio da equipa da casa foi preciso esperar pela segunda parte para ver mais golos. E logo aos 50 minutos, de novo NILTON a passe em profundidade de Hugo Almeida, rematou cruzado ao segundo poste fazendo o 2-0. Depois foi a vez da equipa de arbitragem dar nas vistas pela negativa, ao assinalar um penalti contra o Vinhense, por mão na bola quando na realidade foi o avançado de Setúbal, quem dominou a bola com o seu braço esquerdo. Do penalti resultou o golo do Sport Sado aos 60 minutos e alguma reacção da equipa forasteira, mas o Vinhense viria a resolver o jogo 5 minutos depois num lance de bola parada, um canto do lado direito apontado de forma exemplar por Eliseu que meteu em arco ao segundo poste onde apareceu ZÉ RODRIGUES, a cabecear para o fundo da baliza, fazendo o 3-1.