terça-feira, 31 de março de 2009

Iniciados: C.R.I. 3-0 1º Maio de Setúbal

Manhã de domingo com muito vento e algum frio, jogo importante para a equipa do CRI com 3 jogadores a cumprirem castigo disciplinar obrigando a equipa técnica a algumas alterações com vista a este jogo.

O jogo não podia começar da melhor maneira para o CRI. Logo no 1º minuto chega ao golo através de um
canto directo apontado por Nora. Ainda nos primeiros 15 minutos, Juelmer por duas vezes isolado diante do guarda–redes do 1º de Maio permitiu a defesa deste. Até ao final do 1º tempo o resultado não sofreu alterações.

Resultado ao intervalo 1-0. Substituições ao intervalo saíram José Pedro e José Luís e entraram João Abrantes e Miguel Marques.

Na 2ª parte a equipa do CRI manteve o domínio do jogo e aos 18 minutos chega ao 2º golo através de um contra ataque rápido por intermédio de
Miguel Marques, aos 25 minutos o 3º golo também através de Miguel Marques, até final o resultado não sofreu alterações.
Durante a 2ª parte saíram Juelmer, Estrela e Nora e entraram Beira, Caetano e Lizandro.
Além da vitória e dado o número de oportunidades criadas pela equipa do CRI este resultado poderia ser mais dilatado.

Resultado Final: C.R.I. 3 – 1ºMaio de Setúbal 0