sábado, 5 de junho de 2010

C.R.I. 0-4 Os Pelezinhos (Juvenis)

Excelente fim de tarde de Domingo.
Jogo que se previa complicado já que a equipa dos Pelezinhos se encontrava melhor posicionada na classificação geral. A equipa do C.R.I. vinha de uma (vitória) do jogo contra o Luso.
A equipa do C.R.I. alinhou com:

Tiago Ramos (gr.);
Carlos Lança; José Pedro; Luís Barbosa; e Hugo Borges;
Davi Rodrigues; Tiago Poupinha (cap.); Rafael Sardo e Fábio Jorge ;
 Ricardo Garcia e Juelmer Gomes.
Como Suplentes: Diogo Faísca; Sérgio Belfo e Bruno Lança.

A equipa do C.R.I. iniciou o jogo com maior posse de bola e com a iniciativa do jogo, empurrando a equipa dos Pelezinhos para o seu meio - campo defensivo.
Aos 11 minutos através de um contra-ataque rápido a equipa de Setúbal vai chegar á vantagem no marcador.
A equipa do C.R.I. continua a ter um maior domínio mas aos 14 minutos em mais um rápido contra-ataque e após um ressalto a bola fica á entrada da área onde aparece um jogador dos Pelezinhos a rematar, sem hipóteses de defesa para Tiago Ramos.
A equipa de Setúbal ao 14 minutos ganha por 0-2, quando até aqui nada tinha feito para o justificar.
Até ao intervalo manteve-se o mesmo tipo de jogo ou seja o C.R.I. com mais posse de bola  e a jogar no meio campo contrário e os Pelezinhos em rápidos contra-ataques a levar perigo para a baliza do C.R.I..
Ao Intervalo:
C.R.I. 0 – Pelezinhos 2
Para a 2ª parte entraram Sérgio Belfo e Diogo Faísca, para os lugares de Davi Rodrigues e Carlos Lança.
No 1ª minuto da 2ª parte a equipa de Setúbal vai sentenciar o resultado com um remate fraco de fora da área com Tiago a não segurar aparecendo o jogador dos Pelezinhos a fazer o 0-3.
Aos 15 minutos da 2ª parte saiu Fábio Jorge e entra Bruno Lança.
Aos 30 minutos da 2ª parte mais um rápido contra ataque e o 4º golo dos Pelezinhos.
Resultado final:
C.R.I. 0- Pelezinhos 4.
Para a história deste jogo fica o resultado, a equipa do C.R.I. não conseguiu traduzir em golos a maior posse de bola e o controlo do jogo.
Os Pelezinhos justificaram na 2ª parte a vitória no Jogo mas com um resultado algo exagerado.