sábado, 3 de janeiro de 2009

Infantis do Vinhense, empatam fora com o Palmelense

Palmelense 3 Vinhense 3

Em campo, duas equipas que na 1ª jornada desta 2ª fase tinham sofrido derrotas, e como nesta época ainda não se tinham defrontado, a expectativa era grande. O jogo teve um inicio muito feliz para a equipa do Vinhense que passados poucos minutos inaugurou o marcador (Ruisinho uma estreia na equipa) depois de um erro do adversário. O Palmelense muito forte a jogar no seu campo ( o relvado em muito mau estado devido à chuva) conseguiu assumir o jogo e tirar partido de dois penaltis, talvez por falta de experiencia de jogar em relvado o Vinhense facilitou em alguns momentos do jogo. Ao Intervalo e a perder por 2-1 o clube da Vinhas das Pedras entrou mais forte ao meio campo, a controlar a bola e a transitar o jogo mais rápido para o ataque. Com uma dinâmica de jogo muito boa e uma mentalidade forte e com vontade de sair com uma vitória num campo muito difícil de se jogar, a equipa do Vinhense conseguiu então virar o resultado a seu favor para 3-2, mas nos últimos minutos um erro de comunicação entre os jogadores do Vinhense originou o empate para a equipa de Palmela. Um jogo em que a disputa de bola foi grande, devido ao mau estado do terreno de jogo, e também por ter chovido bastante. O Vinhense consegue assim um bom resultado pois a jogar em terreno adversário o empate é positivo.
A realçar as duas estreias na equipa do Vinhense, (João e Ruisinho) tiveram muito bem e de certeza que vão dar uma grande ajuda á equipa.

Próximo jogo dia 10/01 às 10.30h Alcochetense Vs Vinhense.
Crónica: Nélio Lopes ( treinador dos Infantis do S.C.V.)

Fonte:vinhenseveteranos.blospot.com