sábado, 19 de dezembro de 2009

C.R.I. 7-0 Vinhense (Infantis)

Nesta primeira jornada do Campeonato Complementar Serie B, CRI recebeu Vinhense que saiu derrotado por 7-0.

Uma primeira parte bem morna e sonolenta do CRI, ansiosos e desesperados demais levou-os ao um jogo mau e muito individual com várias oportunidades de golo mas falhadas. Até que apareceu o único golo da primeira parte marcado pelo capitão André Lino. A segunda parte do jogo correu muito melhor, não o que se estava a espera, mas cumpriram, marcando mais 6 golos por intermédio de João Perico, Diogo Rebelo, e quatro golos do avançado Diogo Tomás (uma grande penalidade). Ao longo das jornadas verificam-se e anotam-se os erros e detalhes que a equipa tem que melhorar, e em relação a isto, desde o inicio da época tais mudanças positivas se têm verificado, os grandes inimigos que temos tentado combater é a ansiedade, desespero e medo, assim que ultrapassados estas dificuldades tudo melhorará muito mais rápido.
O jogo contou ainda com a presença dos seguintes elementos: Diogo Brito, Pedro Liberato, André Madeira, Diogo Rebelo, Diogo Tomás, Gonçalo Cunha, Fabio Batista, André Lino, João Perico, Gonçalo Amaral, Ruben Silva e João Parreira.

Texto: Eugeniu Dodonu