segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Seniores do Vinhense isolam-se no primeiro lugar

Vinhense 1 Jardiense 0
Ao vencer por 1-0 no seu campo, o Vinhense assumiu a liderança isolado com três pontos de vantagem, do Campeonato Distrital de Setúbal, Zona Norte (INATEL). Num jogo difícil com uma arbitragem fraca, o Vinhense ainda sofreu para levar de vencida a equipa da Jardia. A equipa da casa entrou bem no jogo chegando ao golo aos 25 minutos de jogo numa jogada típica de contra ataque, com Sidney a sair isolado, entrou na área descaindo para a direita e rematou com o pé direito fora do alcance do guarda redes da Jardia, fazendo o golo que deu a vitória ao Vinhense. Depois de se apanhar a vencer o Vinhense deu a iniciativa do jogo ao adversário, recuando as suas linhas e saindo sempre com perigo para o contra ataque. Foi assim que tanto na primeira parte como na segunda criou várias oportunidades de golo, destacando-se o guarda redes do Jardiense que acabou por ser o melhor jogador da equipa neste jogo. O Vinhense chegou mesmo a fazer o 2-0 aos 70 minutos, por Tino num lance mal anulado pelo fiscal de linha, alegando fora de jogo. De qualquer modo o Vinhense apesar de com algum sofrimento controlou sempre o jogo, com inteligência, comandando os ritmos de jogo conforme queria, só deixando o adversário jogar em zonas recuadas, não permitindo durante os 90 minutos qualquer oportunidade flagrante de golo ao Jardiense. O Vinhense demonstrou sempre ser uma equipa muito experiente, com grande carácter soube sofrer as pressões de toda a ordem por parte do adversário, que não aceitou a derrota, exagerante mesmo na sua atitude dentro do campo abusando das entradas violentas e cargas fora de tempo que culminaram com a saída de três jogadores do Vinhense lesionados com alguma gravidade, perante a passividade de um árbitro que nunca se impôs dentro do campo. Acompanhando as jogadas sempre à distância, prejudicando ambas as equipas, mas sempre mais a equipa da casa (um golo mal anulado e dois cartões vermelhos ficaram por mostrar a dois jogadores do Jardiense por agressões a jogadores do Vinhense).

Pelo Vinhense Jogaram: Bruno (saiu lesionado aos 77 minutos, entrando para o seu lugar Nuno Ganhão), Nilton, Lima, Pedro, Edi, Eliseu, Samuel (saiu lesionado aos 50 minutos, entrando para o seu lugar Igor), Sidney, (Sérgio aos 57 minutos) Luis, (Rui Branco aos 90 minutos) Vassily (saiu lesionado aos 85 minutos, entrando para o seu lugar Ricardo) e Tino (Capitão de equipa).

Suplentes não utilizados: Quim, Álvaro e Jóia.
Na próxima jornada o Vinhense desloca-se a Setúbal ao campo dos Africanos.