sábado, 6 de março de 2010

Infantis: CRI 9-1 Silveirense

Incrivelmente, foi uma bela manhã, com muito sol depois de uma noite chuvosa. Assim, como nos últimos dois jogos, os infantis do CRI não deixaram de fazer um bom trabalho, vencendo o Silveirense por 9-1, com golos de Andre Lino (1), João Perico (1), Diogo Tomás (3), Ruben Silva (1), Pedro Veloso Silva (1), Pedro Liberato (1) e Diogo Rebelo (1). Um bom jogo, salvo a primeira parte (3-0) que foi algo pacata e morna. Quero salientar que houve alguns golos de boa qualidade e de bater palmas, mas tudo graças ao trabalho da equipa. Já com uma mão e meia cheia de golos, o CRI descontrolou-se um pouco no final da segunda parte, e havia um grande desejo e ansiedade individual por parte dos jogadores em marcar mais golos. Compreensivel que os golos valorizam e motivam os jogadores, mas para chegar a eles temos que jogar em equipa do primeiro minuto até ao último.
Um pouco tarde, mas mesmo assim, quero dar os nossos parabéns ao FABIO E ANDRÉ BATISTA e também SARA LANÇA.
Esta jornada foi a última desta primeira volta, e daqui a duas semanas iniciaremos novamente na casa do Vinhense.
O objectivo é continuar a trabalhar bem nos treinos, manter positiva a forma fisica e psicológica dos jogadores, e em seguida serão as vitórias, esperamos que haja uma boa segunda volta, para nos podermos aproximar mais dos lugares cimeiros.