segunda-feira, 30 de novembro de 2009

VINHENSE - Séniores - Empate justo em jogo equilibrado (Taça Inatel)

Águias Negras 0 - 0 S.C.Vinhense
O Vinhense somou mais um ponto fora, desta vez no campo do Águias Negras, na 5ª Jornada da Taça Inatel Setúbal. A equipa do Vinhense que num campo muito pesado devido ás últimas chuvadas não entrou bem no jogo tendo alguma dificuldade em conter a pressão da equipa da casa durante o primeiro quarto de hora do jogo. A partir daí as coisas foram-se equilibrando e acabou por ser do Vinhense a grande oportunidade da primeira parte, quando Céle aos 35 minutos, pelo lado esquerdo, isolou Ricardo que no duelo com o guarda-redes atirou à figura. No segundo tempo o Vinhense conseguiu estabilizar o seu jogo e o seu meio campo tomou conta das operações, com Bruno Francês, Bruno Lopes e Hugo Almeida a arrancarem excelentes exibições. No último quarto de hora ambas as equipas tudo fizeram para chegar ao golo, e o Vinhense numa jogada pelo lado esquerdo com cruzamento para a área permitiu a Bruno Francês rematar à trave aos 65 minutos. O jogo terminou com 0-0, um resultado que se aceita, numa partida dividida onde a equipa da casa foi melhor na primeira parte e o Vinhense na segunda.