sábado, 21 de novembro de 2009

C.R.I. 3-0 Vale Milhaços (Juniores)

A equipa júnior do CRI voltou esta tarde às vitórias, ao bater o Vale Milhaços por 3-0.

Apesar da vitória por três golos de diferença o jogo não foi fácil. Assistiu-se a uma primeira parte onde se notava uma clara falta de confiança na equipa do CRI, a chuva que caía não ajudava e o jogo teve momentos muito maus. Contudo a equipa de Alhos Vedros foi sempre mais rematadora que a visitante que raramente incomodava Miguel Nobre.

No segundo tempo o CRI entrou melhor, assumiu o jogo, e foi à procura da vitória.
João Paulo Teles inaugurou o marcador aos 56 minutos e deu a tranquilidade que a equipa de Nuno Aiveca precisava.

Daí para a frente a equipa do CRI soube ser mais pragmática e saber jogar fácil. Aos 80 minutos,
Hélder Ramos, atirou por terra qualquer reacção visitante, quando de cabeça respondeu da melhor maneira a um canto apontado por Costa.

Já em tempo de compensação (92’) o avançado
Amândio, solicitado por André Palma, fechou a contagem.

O capitão de equipa do Vale Milhaços foi expulso aos 92 minutos, por uma entrada feia sobre o Gonçalo.

CRI: Miguel Nobre, André Palma, Bruno Pedro, Tiago Faísca e João Acates, Diogo Amaral, João Teixeira, Herlan Ferraz e Tiago Costa, Amândio Ramião e João Teles.
Jogaram ainda: João Vital, Hélder Ramos e Gonçalo Assunção.

Texto: David Fernandes