segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

S.C.Vinhense (Séniores) perde na deslocação ao Alentejo (INATEL)

Aldeia de Chãos 2 - 0 S.C.Vinhense

Na maior deslocação da época o S.C.Vinhense foi derrotado pela equipa de Aldeia de Chãos(Santiago de Cacém) por 2-0. A equipa de Alhos Vedros não conseguiu adaptar-se a um campo de largura muito reduzida, e bastante “pesado” devido às chuvadas que também se têm feito sentir naquela zona do país. Perante uma equipa local bem organizada defensivamente, com um meio campo que não dá espaços e com um ponta de lança muito forte fisicamente capaz de segurar bem a bola apoiado por dois homens muito rápidos nas alas, o Vinhense conseguiu algum equilíbrio na primeira parte do jogo, apesar de ter sofrido aos 23 minutos de jogo o 1º golo num remate de fora da área que surpreendeu o guarda redes Alcindo, estreia na baliza por impedimento do titular Washington. Mas aos 25 minutos surgiu o momento do jogo, quando Samuel aproveitou um falhanço da defesa da casa, isolou-se, entrou na área e foi derrubado pelo guarda redes local, desentendeu-se a equipa de arbitragem com o fiscal de linha a marcar penalti e o árbitro a entender de que não e prevaleceu a vontade deste, ficando uma grande penalidade por assinalar. A partir daí os jogadores do Vinhense enervados, começaram a jogar mais com o coração do que com a cabeça, não conseguindo estabilizar o seu futebol. No segundo tempo o Vinhense continuou perturbado, mas mesmo assim criou duas situações privilegiadas para marcar, uma por Álvaro que se isolou pela esquerda e rematou ao lado quando se recomendava um passe para o seu ponta de lança. A outra minutos depois foi Ricardo Ferro que na sequência de um ressalto após um livre directo a favor do Vinhense atirou para as mãos do guarda redes da casa. No seguimento deste lance o guarda redes repôs a bola rapidamente iniciando um contra ataque que apanhou os laterais do Vinhense adiantados e terminou no 2º golo da equipa da casa, acabando assim com o jogo.

Jogaram pelo Vinhense:
Alcindo; Zé Rodrigues, Nari, Pedro “Gato”, Manucho; Eliseu, Samuel, Hugo Almeida; Álvaro, Edi e Ricardo.
Suplentes utilizados: Péle, Morbey, Bruno Lopes, Ricardo Ferro e Nilton.
Suplentes não utilizados: Emanuel e Anildo.
Treinador: José Banastrinha

No próximo Domingo o Vinhense recebe o Sport Sado (Setúbal) que empatou em casa com o Passil 0-0.