segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Vinhense 1-2 Areias (Iniciados)

Jogo a contar para a 11ª jornada do campeonato distrital de Iniciados da 2ª Divisão - Série "B".
O S.C.Vinhense a jogar em casa, recebeu o F.C.Areias num dia muito nublado, sem chuva mas com bastante vento, atrapalhando um pouco a prática da modalidade desportiva.
Primeira parte mal disputada, com um jogo muito enrolado e com poucas oportunidades de golo para os dois lados. Contudo, o Vinhense sem criar grande perigo, dominou totalmente o jogo, instalando-se no meio campo adversário. 0-0 ao intervalo.
No inicio da segunda parte entra Tiago Sousa para o lugar de Dudu.
Entrada de rompante do Vinhense e aos 3 minutos da 2ª parte, um golo de canto, marcado por Rafael, num pontapé de belo efeito. O jogo continuava na mesma toada e numa das poucas vezes que o Areias se aproxima da baliza do Vinhense, acaba por marcar um golo, numa falha da defensiva da casa. Com este golo, o Vinhense enervou-se, ficou bastante nervoso, e com mais uma outra desantenção, por pouco não sofreu outro golo. Aos 20 minutos da 2ª parte, eis que aparece o golo da reviravolta dos forasteiros, através da marcação de uma grande penalidade, em que o Guarda Redes Sandro comete uma grande infantilidade, agredindo um adversário da equipa contrária. 2-1 para os homens do Areias.
Até final mais do mesmo, com o Vinhense pressinante e em cima do adversário, mas sem conseguir marcar um golo.
Acaba por ser um resultado injusto para o Vinhense, pelo que a equipa trabalhou todo o jogo.